Okara" Caranguejo " Bolos
Okara" Caranguejo " bolos é um vegetariano receita com 4 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, tempero de louro Velho, flocos de dulse e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Okara (ou tofu) Biscoitos De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque em uma assadeira e torrada no forno por 8 a 10 minutos, ou até secar e tostar.
Retire do forno e reserve. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe aipo, cebola, cenoura, pimenta e salsa até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture okara, mistura de vegetais refogados, aveia e temperos.
Misture bem e reserve para "descansar" por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando cerca de 1/4 xícara para cada bolo, forme a mistura em cerca de 15-20 rissóis com cerca de 2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Cubra cada lado do empanado com migalhas de pão e coloque em uma assadeira antiaderente.
Asse por 15 minutos. Vire cuidadosamente os bolos e volte ao forno para assar até que o segundo lado esteja tostado e dourado, cerca de 15-20 minutos. Estes são deliciosos servidos com molho de coquetel picante ou molho tártaro vegano; eles também fazem um excelente sanduíche no pão francês.