Okara (ou tofu) Biscoitos De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de coco Okara (ou Tofu). Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver farinha não branqueada, extrato de vanillan, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Cenoura Okara Muffin (por produto de leite de soja caseiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coco, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela.
Adicione o okara (ou tofu Drenado), a baunilha e o extrato de coco e comece a mexer.
Adicione água pela colher de sopa até que todos os ingredientes secos sejam incorporados e uma massa pesada se forme. Não adicione muita água ou mexa demais. Use uma colher de biscoito ou colher de sopa para soltar colheres de sopa arredondadas de massa com pelo menos dois centímetros de distância em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga. Alise cada biscoito levemente com um garfo.
Asse por 10-16 minutos ou até que as bordas estejam douradas e os médios pareçam feitos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de transferir cada biscoito para uma gradinha.
Polvilhe com açúcar e deixe esfriar completamente antes de servir.