Oklahoma Joe's puxou carne de porco

Oklahoma Joe's puxou carne de porco
A carne de porco puxada de Oklahoma Joe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 804 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver alho em pó, pimenta em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).

Instrucao

1
Equipamento especial: frasco de spray para suco de maçã
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2
Misture todas as especiarias em uma tigela, misture bem. Esfregue o tempero na carne, certificando-se de temperar fortemente toda a área da superfície. Cubra ou embrulhe a carne de porco e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto o fumante ou o grelhador a carvão são acionados. Não deixe em temperatura ambiente por mais de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
A grelha está pronta quando o carvão queimou até uma cinza branca. Se estiver usando uma grelha em vez de um fumante, arrume as brasas em 1 lado da grelha, deixando uma área grande o suficiente para que a carne de porco cozinhe indiretamente sem brasas diretamente embaixo da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Quando a grelha atingir 200 a 225 graus F, espalhe 1/4 das aparas de madeira sobre as brasas, feche a grelha, coloque a carne de porco na grelha e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Mantenha uma temperatura de cozimento de 200 a 225 graus F dentro da grelha, adicionando carvões a cada 2 horas ou conforme necessário.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione lascas de madeira e borrife a carne de porco com suco de maçã toda vez que adicionar novos carvões. Tente não levantar a tampa do fogão em nenhum outro momento.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Quando a carne de porco atingir uma temperatura interna de 165 A 170 graus F em um termômetro de carne de Leitura Instantânea (Após cerca de 4 a 5 horas), remova-a da grelha e embrulhe duas vezes em papel alumínio para evitar que os sucos vazem. Volte a carne de porco para a grelha (ou fumante) a carne de porco termina de cozinhar quando se separa facilmente e atinge uma temperatura interna de 190 a 195 graus F, cerca de mais 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Deixe descansar por 1 hora, depois desembrulhe a bunda de porco e puxe o osso para fora. "Puxe" a carne de porco à mão, triturando - a e descartando pedaços grandes de gordura.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Sirva com seu molho de churrasco favorito.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista