Oklahoma Joe's puxou carne de porco

A carne de porco puxada de Oklahoma Joe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 804 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver alho em pó, pimenta em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).
Instrucao
Equipamento especial: frasco de spray para suco de maçã
Misture todas as especiarias em uma tigela, misture bem. Esfregue o tempero na carne, certificando-se de temperar fortemente toda a área da superfície. Cubra ou embrulhe a carne de porco e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto o fumante ou o grelhador a carvão são acionados. Não deixe em temperatura ambiente por mais de 1 hora.
A grelha está pronta quando o carvão queimou até uma cinza branca. Se estiver usando uma grelha em vez de um fumante, arrume as brasas em 1 lado da grelha, deixando uma área grande o suficiente para que a carne de porco cozinhe indiretamente sem brasas diretamente embaixo da carne.
Quando a grelha atingir 200 a 225 graus F, espalhe 1/4 das aparas de madeira sobre as brasas, feche a grelha, coloque a carne de porco na grelha e feche a tampa.
Mantenha uma temperatura de cozimento de 200 a 225 graus F dentro da grelha, adicionando carvões a cada 2 horas ou conforme necessário.
Adicione lascas de madeira e borrife a carne de porco com suco de maçã toda vez que adicionar novos carvões. Tente não levantar a tampa do fogão em nenhum outro momento.
Quando a carne de porco atingir uma temperatura interna de 165 A 170 graus F em um termômetro de carne de Leitura Instantânea (Após cerca de 4 a 5 horas), remova-a da grelha e embrulhe duas vezes em papel alumínio para evitar que os sucos vazem. Volte a carne de porco para a grelha (ou fumante) a carne de porco termina de cozinhar quando se separa facilmente e atinge uma temperatura interna de 190 a 195 graus F, cerca de mais 1 a 2 horas.
Deixe descansar por 1 hora, depois desembrulhe a bunda de porco e puxe o osso para fora. "Puxe" a carne de porco à mão, triturando - a e descartando pedaços grandes de gordura.
Sirva com seu molho de churrasco favorito.