Oklahoma Joe's Smoked Brisket Flat
Oklahoma Joe's Smoked Brisket Flat é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $6.19 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1102 calorias, 84g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Hanukkah. Se você tem sal de aipo, molho para churrasco, peito de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Arenque defumado e pizza de iogurte ... ou é um pão achatado, Peito Defumado, e Peito defumado com café para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: frasco de spray para suco de maçã
Misture todas as especiarias em uma tigela, misture bem. Esfregue o tempero na carne, certificando-se de temperar fortemente toda a área de superfície do peito. Cubra ou embrulhe o peito e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto o fumante ou a grelha a carvão são acionados. Não deixe em temperatura ambiente por mais de 1 hora.
A grelha está pronta quando o carvão queimou até uma cinza branca. Se estiver usando uma grelha em vez de um fumante, arrume as brasas em 1 lado da grelha, deixando uma área grande o suficiente para o peito cozinhar indiretamente sem brasas diretamente embaixo da carne.
Quando a grelha atingir 200 a 225 graus F, espalhe 1/4 das aparas de madeira sobre as brasas, feche a grelha, coloque o peito na grelha e feche a tampa.
Mantenha uma temperatura de cozimento de 200 a 225 graus F dentro da grelha, adicionando carvões a cada 2 horas ou conforme necessário.
Adicione lascas de madeira e borrife o peito com suco de maçã toda vez que adicionar novas brasas. Tente não levantar a tampa da grelha em nenhum outro momento.
Quando o peito atingir uma temperatura interna de 165 A 170 graus F em um termômetro de carne de Leitura Instantânea (Após cerca de 4 a 5 horas), remova-o da grelha e embrulhe duas vezes em papel alumínio para evitar que os sucos vazem. Retorne o peito para a grelha (ou fumante) o peito termina de cozinhar quando está muito macio e atinge uma temperatura interna de 190 graus F, cerca de mais 1 a 2 horas.
Deixe descansar por 45 minutos, depois desembrulhe e corte.
Sirva com molho de churrasco ao lado.