Oklahoma Joe's Smoked Brisket Flat

Oklahoma Joe's Smoked Brisket Flat
Oklahoma Joe's Smoked Brisket Flat é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $6.19 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1102 calorias, 84g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Hanukkah. Se você tem sal de aipo, molho para churrasco, peito de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Arenque defumado e pizza de iogurte ... ou é um pão achatado, Peito Defumado, e Peito defumado com café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: frasco de spray para suco de maçã
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2
Misture todas as especiarias em uma tigela, misture bem. Esfregue o tempero na carne, certificando-se de temperar fortemente toda a área de superfície do peito. Cubra ou embrulhe o peito e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto o fumante ou a grelha a carvão são acionados. Não deixe em temperatura ambiente por mais de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
A grelha está pronta quando o carvão queimou até uma cinza branca. Se estiver usando uma grelha em vez de um fumante, arrume as brasas em 1 lado da grelha, deixando uma área grande o suficiente para o peito cozinhar indiretamente sem brasas diretamente embaixo da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Quando a grelha atingir 200 a 225 graus F, espalhe 1/4 das aparas de madeira sobre as brasas, feche a grelha, coloque o peito na grelha e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Mantenha uma temperatura de cozimento de 200 a 225 graus F dentro da grelha, adicionando carvões a cada 2 horas ou conforme necessário.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione lascas de madeira e borrife o peito com suco de maçã toda vez que adicionar novas brasas. Tente não levantar a tampa da grelha em nenhum outro momento.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Quando o peito atingir uma temperatura interna de 165 A 170 graus F em um termômetro de carne de Leitura Instantânea (Após cerca de 4 a 5 horas), remova-o da grelha e embrulhe duas vezes em papel alumínio para evitar que os sucos vazem. Retorne o peito para a grelha (ou fumante) o peito termina de cozinhar quando está muito macio e atinge uma temperatura interna de 190 graus F, cerca de mais 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Deixe descansar por 45 minutos, depois desembrulhe e corte.
9
Sirva com molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista