Okonomiyaki
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Okonomiyaki. Uma porção contém 326 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho okonomiyaki, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Okonomiyaki, Okonomiyaki Vegetariano, e Okonomiyaki com Trotters.
Instrucao
Retire o caroço e as partes duras das hastes do repolho e triture it.In uma tigela grande, misture o repolho desfiado, cebolinha, katsuobushi e farinha para todos os fins, jogando com dois garfos grandes ou os dedos para distribuir tudo uniformemente. Descasque o nagaimo e rale-o em uma tigela separada. Você também pode cortá-lo e purê-lo em um processador de alimentos.
Adicione os ovos e dashi e misture até que tudo esteja uniformemente incorporado. Se você quiser adicionar outros ingredientes de enchimento, este é o momento de fazê-lo. Decida se suas adições incorporarão melhor os ingredientes secos ou os ingredientes úmidos e misture-os de acordo.
Despeje os ingredientes molhados na mistura de repolho e mexa até que todo o repolho esteja umedecido e não haja grandes pedaços de farinha, mas tome cuidado para não misturar demais. Tudo bem se ainda houver alguns pequenos pedaços de farinha.
Coloque o bacon em uma panela fria, sobrepondo-se ligeiramente para explicar o encolhimento. Se você não estiver usando bacon, precisará adicionar algumas colheres de chá de óleo vegetal à panela.
Adicione um terço da mistura de repolho em um monte em cima do bacon. Pressione o Monte usando uma espátula para achatar a parte superior e, em seguida, empurre as bordas de volta para o centro para fazer uma panqueca redonda com aproximadamente a mesma espessura de ponta a ponta (deve ter cerca de 3/4 de polegada de espessura). Cubra com uma tampa e cozinhe até que o fundo esteja bem dourado (cerca de 7 minutos). Vire o okonomiyaki. Se você não tiver certeza sobre suas habilidades de arremesso, lubrifique levemente e pré-aqueça uma segunda panela, então você pode usar a segunda panela para cobrir a primeira e virar o okonomiyaki direto para a segunda panela usando luvas de forno para segurar as panelas quentes. Pressione o topo do okonomiyaki com uma espátula e cozinhe descoberto até que o segundo lado também esteja dourado (cerca de 7 minutos). Deslize o okonomiyaki para fora da panela em um prato e cubra com molho de chuno, maionese, aonori, katsuobushi e benishoga.