Old Bay® Grelhado Lime Tuna Steak

Old Bay® Grelhado Lime Tuna Steak
Old Bay® grelhado Lime Tuna Steak é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 17 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de bifes de atum, folhas de coentro, tempero Old bay® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Bife De Atum Grelhado, e Bife De Atum Grelhado.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2
Coloque o atum em um grande saco plástico ou prato de vidro.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione a marinada; vire para revestir bem.Leve à geladeira por 15 minutos ou mais para dar um sabor extra. Descarte qualquer marinada restante.Grelhe em fogo médio 5 a 6 minutos por lado ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose17
Pontuação De Saúde31
Revista