Old Bay Tilápia, Batatas Doces E Vegetais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? A Velha tilápia da baía, a batata-doce e os vegetais podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1224 calorias, 114g de proteína, e 38g de gordura. Para $12.83 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem tomate, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Old Bay tilápia, batatas doces e vegetais, Tilápia e vegetais com molho de pimenta vermelha, e Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. lave e esfregue as batatas doces (ou remova a pele, mas eu gosto de mantê-lo).
Corte-os em cubos com cerca de 3/4 de polegada de tamanho.
Coloque em uma panela de 13x9 polegadas.Pique a cebola e os pimentões em fatias de 1 polegada por 1/4 polegada. (Acho que o prato fica melhor quando tem esse tamanho. Não importa quão grandes eles são.)
Adicione à panela.Corte o tomate em cubos.
Adicione à panela com outros vegetais.
Adicione o azeite, o tempero da baía velha, a pimenta e a salsa a gosto. Mexa bem para revestir os vegetais.
Asse no forno por 25 minutos.
Adicione filetes de tilápia ao fundo da panela, deixando os vegetais de lado e cobrindo o peixe com alguns dos vegetais.
Asse por mais 20 minutos até que os flocos de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.