Old El Paso ® tacos de frango grelhado e abacaxi com couve e manga Slaw
O Velho frango grelhado El Paso® e tacos de abacaxi com repolho e Slaw de Manga podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 100 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacaxi, pele de cenoura, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate, Tacos de peito de frango grelhado com couve cremosa, e Tacos de peixe do Sul grelhados com repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 160°.
Em um prato de vidro ou tigela marinar frango com 1 pacote do Velho tempero El Paso e 2 colheres de sopa de azeite contido no kit.
Em uma tigela pequena, adicione repolho ralado, cenoura, manga picada, coentro, açúcar mascavo, pimenta caiena, azeite, sal e vinagre balsâmico.
Misture bem e reserve enquanto grelha o frango.
Usando uma grade interna ou exterior, pré-aqueça ao ajuste mais alto para obter um bom sear.
Enrole as tortilhas macias no kit em papel alumínio e leve ao forno.
Adicione o frango à grelha e cozinhe vários minutos de cada lado até terminar.
Enquanto o frango está grelhando, coloque cascas de tacos duros em uma folha de colocação e adicione ao forno com tortilhas macias. Não cozinhe demais. Desligue o forno após mais 5 minutos e mantenha aquecido até servir.
Retire o frango da grelha e deixe descansar alguns minutos.
Adicione as fatias de abacaxi à grelha quente e sele dos dois lados por alguns minutos.
Corte o frango na diagonal e sirva em travessa com fatias de abacaxi grelhadas picadas.
Decore com coentro picado.
Sirva com slaw de manga de repolho, tortilhas macias e crocantes e molho contido no kit.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.