Old Fashioned Frango Potpie
Old Fashioned frango Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem manteiga, tomilho, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potpie De Frango À Moda Antiga, Potpie De Frango À Moda Antiga, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, pesar ou colher levemente 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em 7 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione 5 colheres de sopa de água gelada; mexa apenas até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em um círculo de 5 polegadas; cubra com filme plástico. Refrigere 15 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Massa fria até estar pronta para uso.
Para preparar o recheio, derreta 2 colheres de chá de manteiga em um forno holandês em fogo alto.
Adicione a cenoura, a cebola e o tomilho; cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o caldo e a batata; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Misture a farinha e 1/3 xícara de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Retorne a mistura de batata para ferver. Lentamente, regue a mistura de farinha na mistura de batata, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até a mistura engrossar. Junte o frango, as ervilhas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Coloque a mistura de frango em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque a massa em cima da mistura de frango, pressionando até a borda do prato.
Corte 4 fendas em cima da crosta para permitir que o vapor escape. Escove suavemente a crosta com leite.
Asse a 400 por 50 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos.