Olho Costela Grelhado, Molho De Tomate
Seared Rib Eye, Molho De Panela de tomate é um Gluten prato. Uma porção contém 665 calorias, 47g de proteína, e 46g de gordura. Para $5.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de churrasco, metades de cebola fina, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Berinjela assada com molho de leitelho, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma frigideira, adicione os tomates, o molho de churrasco, o suco de cranberry e as sementes de aipo. Aqueça em fogo médio-baixo para misturar os sabores, cerca de 5 minutos. Uma vez aquecido, retire do fogo e do molho Worcestershire e bata no liquidificador, com a abertura removida, até ficar homogêneo. Em seguida, volte para a panela e leve para ferver em fogo médio-baixo. Uma vez fervendo, retire do fogo e bata um pouco de manteiga. Mantenha quente na panela até servir.
Para os bifes: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo até ficar quente, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione as cebolas e a mistura de temperos, mexendo com uma colher de pau até que as cebolas fiquem translúcidas e levemente douradas nas bordas, 8 a 10 minutos. Depois de caramelizar as cebolas, polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida, adicione à frigideira e sele dos dois lados, 5 a 6 minutos.
Depois de assadas, retire as cebolas da frigideira e termine os bifes no forno até a temperatura desejada. Eles serão médios-raros a médios com cozimento no forno. Uma vez que os bifes estão acabados, molho cada prato com 1 A 2 onças de molho.
Coloque os bifes no centro e termine com as cebolas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.