Olhos de costela alimentados com capim grelhado com Manteiga De Limão De Erva

Olhos de costela alimentados com capim grelhado com Manteiga De Limão De Erva
Grelhado Grass-fed costela-olhos com erva manteiga de limão é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 593 calorias, 46g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, manteiga de limão com ervas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Poussins Grelhados Com Manteiga De Erva De Limão, Bife grelhado e legumes com manteiga de limão, e Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão.

Instrucao

1
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Polvilhe cada bife generosamente com sal e pimenta; esfregue com óleo. Grelhe bifes, cobertos, virando uma vez, até fazer da maneira que quiser, 10 a 12 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Transfira os bifes para uma travessa grande e cubra cada um com uma fatia de manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista