Olhos de costela com queijo de cabra, limão Meyer-mostarda de mel e agrião

Olhos de costela com queijo de cabra, limão Meyer-mostarda de mel e agrião
Olhos de costela com queijo de cabra, mostarda de limão-mel Meyer e agrião podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $8.78 por porção. Uma porção contém 1007 calorias, 61g de proteína, e 70g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, agrião, bifes para os olhos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Hora Do Bife! Lombo Com Queijo De Cabra E Mostarda De Mel De Limão Meyer, Torta De Queijo De Cabra De Figo Com Alecrim E Limão Meyer, e Pizza de Quinoa com limão Meyer, queijo de cabra e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire os bifes da geladeira 30 minutos antes de cozinhar e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Pré-aqueça a grelha para um calor alto direto e indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Misture o mel, a mostarda Dijon, a mostarda integral e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture o queijo, As ervas e o azeite em uma tigela até combinar e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele os bifes com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto até ficar levemente carbonizado, cerca de 5 minutos. Vire os bifes e afaste-os das brasas, feche a tampa e grelhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 135 graus F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Retire da grelha para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
8
Cubra os bifes com o queijo de cabra e regue com o vinagrete. Espalhe o agrião por cima e termine com um bom fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao
AzeiteAzeite
BifeBife
9
Decore o prato com as metades de limão grelhadas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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