Olhos De Costela Grelhados, Salsa Verde, Arroz Sujo

Olhos De Costela Grelhados, Salsa Verde, Arroz Sujo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer costela grelhada, Salsa Verde, arroz sujo em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 45g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $6,24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de cebola, feijão preto, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Olho de costela grelhado em forma de panela com chalotas vidradas, Olho De Costela Grelhado, Molho De Tomate, e Bife De Costela Grelhado Com B9arnaise.

Instrucao

1
Para a salsa verde: primeiro, corte os tomates em cubos, corte médio, depois bata-os no processador de alimentos ou no liquidificador. Em seguida, adicione o coentro, a cebola, o balsâmico, o alho, o azeite e os jalapenos. Mais uma vez, bata, prove e tempere com sal e pimenta. Após o tempero, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para o arroz sujo: numa frigideira refogue em lume médio-alto, acrescente o azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe, com movimentos de agitação, até ficarem ligeiramente translúcidas. Isso deve levar de 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o feijão cozido e as cenouras e deixe aquecer. Em seguida, adicione o suco de tomate e reduza o fogo para médio-baixo. Continue a cozinhar até que o suco tenha reduzido para 1/4 de xícara, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o arroz. Aqueça o arroz e misture os sabores em fogo médio-baixo por 5 minutos. Uma vez que o arroz tenha aquecido e o suco tenha acabado de reduzir, retire do fogo, adicione as folhas de aipo, prove e tempere a preferência com o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para o bife: em uma panela grande refogue em fogo alto, adicione e aqueça o óleo por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe os bifes de ambos os lados com o sal e a pimenta e adicione à frigideira. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 3 a 4 minutos. Vire o bife e repita o processo no segundo lado por 3 a 4 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da panela, deixe descansar e sirva sobre o arroz sujo. Termine com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para o arroz sujo. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.
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