Olhos De Costela Grelhados, Salsa Verde, Arroz Sujo

Olhos De Costela Grelhados, Salsa Verde, Arroz Sujo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer costela grelhada, Salsa Verde, arroz sujo em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 45g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $6,24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de cebola, feijão preto, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Olho de costela grelhado em forma de panela com chalotas vidradas, Olho De Costela Grelhado, Molho De Tomate, e Bife De Costela Grelhado Com B9arnaise.

Instrucao

1
Para a salsa verde: primeiro, corte os tomates em cubos, corte médio, depois bata-os no processador de alimentos ou no liquidificador. Em seguida, adicione o coentro, a cebola, o balsâmico, o alho, o azeite e os jalapenos. Mais uma vez, bata, prove e tempere com sal e pimenta. Após o tempero, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Goya SazonGoya Sazon
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para o arroz sujo: numa frigideira refogue em lume médio-alto, acrescente o azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe, com movimentos de agitação, até ficarem ligeiramente translúcidas. Isso deve levar de 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o feijão cozido e as cenouras e deixe aquecer. Em seguida, adicione o suco de tomate e reduza o fogo para médio-baixo. Continue a cozinhar até que o suco tenha reduzido para 1/4 de xícara, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o arroz. Aqueça o arroz e misture os sabores em fogo médio-baixo por 5 minutos. Uma vez que o arroz tenha aquecido e o suco tenha acabado de reduzir, retire do fogo, adicione as folhas de aipo, prove e tempere a preferência com o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para o bife: em uma panela grande refogue em fogo alto, adicione e aqueça o óleo por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe os bifes de ambos os lados com o sal e a pimenta e adicione à frigideira. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 3 a 4 minutos. Vire o bife e repita o processo no segundo lado por 3 a 4 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela, deixe descansar e sirva sobre o arroz sujo. Termine com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para o arroz sujo. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.
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