Olhos De Monstro
Os globos oculares receita monstro poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 16 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Se você tem M & ms, extrato de vanillan, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Esta receita é apreciada por 284 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Monster Cookies em homenagem a Cookie Monster (e a nova parceria da Sesame Street com a HBO!), Monster Brains {Festa Do Blog Do Monstro Do Dia Das Bruxas}, e Nif's Monster Batch of Monster Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim com a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela média. Pode ser mais fácil usar as mãos (as crianças adoram fazer isso).
Forre uma assadeira com borda com papel encerado.
Enrole a mistura de manteiga de amendoim por colheres de chá em pequenas bolas e coloque na assadeira. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar os globos oculares.
Aqueça em fogo alto por 60 segundos e mexa bem. Se não for muito suave, aqueça em duas ou três rajadas de 10 segundos, mexendo bem após cada explosão. (Alternativamente, você pode derreter o chocolate, mexendo sempre, em banho-maria, em água fervente. Evite o superaquecimento, o que pode fazer com que o chocolate se agarre a uma massa dura.)
Pegue a folha de bolas da geladeira; use um garfo ou um palito para mergulhar cada um na maior parte do caminho no chocolate, deixando uma abertura redonda ou oval de manteiga de amendoim não cortada por cima. (Esta abertura no chocolate será a córnea.) Segure cada bola sobre o chocolate para pegar os pingos e, em seguida, retorne ao papel de cera, com a córnea voltada para cima.
Coloque um M & M no centro da córnea da manteiga de amendoim para fazer uma íris. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde os globos oculares na geladeira ou no freezer e sirva gelado.
Extraído de guloseimas macabras
Direitos autorais © 2009 por Sharon Bowers
Fotografia por Kevin Kennefick