Olive and Asiago Rolls

Olive and Asiago Rolls
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo asiago, leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Asiago-Olive Rolls, Alcachofra e Tapenade verde azeitona com Asiago, e Rigatoni com Pesto verde de azeitona-amêndoa e queijo Asiago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione farinhas, leite e os próximos 3 ingredientes (leite através do óleo); bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Disponha as azeitonas sobre a massa; amasse delicadamente 4 a 5 vezes ou até que as azeitonas sejam incorporadas à massa. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
SocoSoco
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 16 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma bola de 2 polegadas. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
8
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Corte um " X " de 1/4 de polegada de profundidade no topo de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Combine água e clara de ovo; pincele sobre rolos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
RolarRolar
AguaAgua
11
Asse a 375 por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno; polvilhe imediatamente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista