Olive Crostini

Olive Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Olive Crostini. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 24. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 17 minutos. 253 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer azeitonas, salsa, alho e queijo monterey jack. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Mixed Olive Crostini, Alcachofra E Azeite Crostini, e Alcachofra-olive Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma mistura de azeitona: pique as azeitonas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela média. Com o funcionamento da máquina, solte o alho através do tubo de alimentação do processador de alimentos e pique.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o Parmesão, a manteiga e o azeite e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione a mistura de manteiga à tigela com azeitonas. Dobre o queijo jack e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte a baguete em fatias finas e espalhe cada fatia generosamente com a mistura de azeitona.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Grelhar: cozinhe sob o frango até borbulhar e levemente dourado-cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva fora do forno. Ajuda a fazer a mistura de azeitona com antecedência e espalhe logo antes de colocar no forno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Crostini funciona muito bem com Chianti, Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista