Olive Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Olive Crostini. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 24. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 17 minutos. 253 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer azeitonas, salsa, alho e queijo monterey jack. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Mixed Olive Crostini, Alcachofra E Azeite Crostini, e Alcachofra-olive Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma mistura de azeitona: pique as azeitonas em um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela média. Com o funcionamento da máquina, solte o alho através do tubo de alimentação do processador de alimentos e pique.
Adicione o Parmesão, a manteiga e o azeite e processe em uma pasta.
Adicione a mistura de manteiga à tigela com azeitonas. Dobre o queijo jack e a salsa.
Corte a baguete em fatias finas e espalhe cada fatia generosamente com a mistura de azeitona.
Grelhar: cozinhe sob o frango até borbulhar e levemente dourado-cerca de 2 minutos.
Sirva fora do forno. Ajuda a fazer a mistura de azeitona com antecedência e espalhe logo antes de colocar no forno.
Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio
Crostini funciona muito bem com Chianti, Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto