Olive Rosemary Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Olive Rosemary Crostini. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeitonas, pão crocante, óleo Siciliano curado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Olive Crostini, Alcachofra-olive Crostini, e Mixed Olive Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 dentes de alho em óleo em fogo baixo em uma frigideira pequena. Fatias de pão Char sob frango quente para dourar dos dois lados. Dab pão carbonizado com óleo de alho usando uma escova de pastelaria.
Coloque o óleo reservado em uma tigela pequena com azeitonas picadas.
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar e empilhe junto com alcaparras, flocos de pimenta vermelha e folhas de alecrim. Pique finamente a mistura de alho e ervas.
Misture a mistura de alho e ervas com azeitonas e óleo em uma tigela pequena. Para montar crostini, espalhe tapenade de azeitona em torradas e divirta-se!