Om Arroz

O arroz Om é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 642 calorias. Vá até a loja e pegue cenoura, gengibre, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar sobras de arroz kheer, como fazer arroz Kheer de arroz cozido, Risoto de açafrão de arroz integral (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco), e Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 4 ingredientes em um pequeno saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou wok revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne de porco; frite 2 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Retire a carne de Porco da panela. Cubra e mantenha quente.
Para preparar o arroz, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de sambal oelek e 2 colheres de chá de óleo de gergelim, mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal na panela em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; frite 30 segundos.
Adicione a cenoura; frite 1 minuto.
Adicione os cogumelos, abobrinha, cebola e pimentão; frite 3 minutos.
Adicione o arroz; frite 2 minutos ou até aquecer completamente.
Regue a mistura de molho de soja sobre a mistura de arroz; mexa bem para combinar. Cubra e mantenha quente.
Para preparar crepes, misture 1 colher de chá de óleo de gergelim, sal, ovos e clara de ovo, mexendo a mistura com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Despeje cerca de 1/4 xícara de mistura de ovos na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a mistura de ovos cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha. Repita o procedimento até que toda a mistura de ovos seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Colher cerca de 1 xícara de mistura de arroz no centro de cada um dos 5 pratos. Cubra cada porção com um crepe; dobre as bordas do crepe sob a mistura de arroz. (O prato parecerá um burrito.)