Ombro aromático assado lento da carne de porco

Ombro aromático assado lento da carne de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro aromático de porco assado lentamente. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 174 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 5 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, chiles, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ombro De Porco Assado Lento, Ombro de porco assado lentamente, e Ombro de porco assado lento com Erva-doce e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A carne de porco leva 24 horas para cozinhar, o que não é motivo de alarme, porque por cerca de 23 horas e 55 minutos você está ignorando absolutamente. E faz sua casa cheirar como uma casa deveria.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Então, se você está planejando comer isso no almoço de domingo, por volta da hora do almoço de sábado, pré-aqueça seu forno (limpo) para o mais quente que vai. Sente a pele de porco-com o lado para cima em uma grelha sobre uma assadeira. Eu gosto de usar um almofariz e pilão para fazer minha pasta, mas você pode simplesmente ralar o alho e o gengibre (um ralador de microplano é a ferramenta para o trabalho) e mexer em pimentas, uma colher de sopa de óleo e 2 de vinagre, se quiser. Caso contrário, junte o gengibre picado descascado e o cravo descascado com os pimentões frescos, adicionando uma colher de sopa de óleo e 2 de vinagre quando estiverem esmagados e pastosos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Usando os dedos, esfregue esta pasta sobre a pele marcada, empurrando pedaços nas linhas de corte da casca. Cambaleie até o forno e coloque na bandeja, deixando-a por 30 minutos. Enquanto isso, na tigela em que você misturou a pasta, despeje as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vinagre. Quando a carne de porco tiver meia hora, retire-a do forno e abaixe a temperatura para 225 graus F. agora vire a carne de porco: acho mais fácil levantá-la à mão usando luvas de forno. Isso os torna Sujos, OK, mas há a máquina de lavar...
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Despeje o óleo e o vinagre na parte inferior (que agora está no topo da grelha) e coloque a carne de Porco de volta no forno baixo, deixando-a lá por 23 horas. (Na verdade, você pode deixá-lo por mais tempo. Uma das alegrias disso é que ele não pode cozinhar demais.) De qualquer forma, após 23 horas, ou 30 a 40 minutos antes de realmente querer comer, vire o forno de volta para o mais alto que ele irá, retire a carne de porco e vire-a de volta para cima. Coloque-o de volta no forno por 30 minutos, momento em que ficará quente e crocante, embora você possa dar mais 10 se achar que precisa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire, corte o crepitar em um golpe horizontal da faca e quebre-o em pedaços gerenciáveis, depois comece a esculpir ou puxar a carne macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista