Ombro aromático assado lento da carne de porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro aromático de porco assado lentamente. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 174 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 5 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, chiles, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ombro De Porco Assado Lento, Ombro de porco assado lentamente, e Ombro de porco assado lento com Erva-doce e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
A carne de porco leva 24 horas para cozinhar, o que não é motivo de alarme, porque por cerca de 23 horas e 55 minutos você está ignorando absolutamente. E faz sua casa cheirar como uma casa deveria.
Então, se você está planejando comer isso no almoço de domingo, por volta da hora do almoço de sábado, pré-aqueça seu forno (limpo) para o mais quente que vai. Sente a pele de porco-com o lado para cima em uma grelha sobre uma assadeira. Eu gosto de usar um almofariz e pilão para fazer minha pasta, mas você pode simplesmente ralar o alho e o gengibre (um ralador de microplano é a ferramenta para o trabalho) e mexer em pimentas, uma colher de sopa de óleo e 2 de vinagre, se quiser. Caso contrário, junte o gengibre picado descascado e o cravo descascado com os pimentões frescos, adicionando uma colher de sopa de óleo e 2 de vinagre quando estiverem esmagados e pastosos.
Usando os dedos, esfregue esta pasta sobre a pele marcada, empurrando pedaços nas linhas de corte da casca. Cambaleie até o forno e coloque na bandeja, deixando-a por 30 minutos. Enquanto isso, na tigela em que você misturou a pasta, despeje as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vinagre. Quando a carne de porco tiver meia hora, retire-a do forno e abaixe a temperatura para 225 graus F. agora vire a carne de porco: acho mais fácil levantá-la à mão usando luvas de forno. Isso os torna Sujos, OK, mas há a máquina de lavar...
Despeje o óleo e o vinagre na parte inferior (que agora está no topo da grelha) e coloque a carne de Porco de volta no forno baixo, deixando-a lá por 23 horas. (Na verdade, você pode deixá-lo por mais tempo. Uma das alegrias disso é que ele não pode cozinhar demais.) De qualquer forma, após 23 horas, ou 30 a 40 minutos antes de realmente querer comer, vire o forno de volta para o mais alto que ele irá, retire a carne de porco e vire-a de volta para cima. Coloque-o de volta no forno por 30 minutos, momento em que ficará quente e crocante, embora você possa dar mais 10 se achar que precisa.
Retire, corte o crepitar em um golpe horizontal da faca e quebre-o em pedaços gerenciáveis, depois comece a esculpir ou puxar a carne macia.