Ombro assado lento da carne de porco
Lento assado ombro de carne de porco poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer ombro de porco, dentes de alho, batatas e óleo vegetal. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro de porco assado lento, Assado Lento Do Ombro Da Carne De Porco Do Fogão, e Ombro de cordeiro assado lento com anchova e alecrim.
Instrucao
No dia anterior, use uma faca muito afiada para marcar a pele da carne de Porco de forma cruzada em intervalos de 1 cm. (Peça ao seu açougueiro para fazer isso, se preferir.)
Misture o alho, páprica, óleo, suco de limão e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Esfregue esta marinada por toda a carne de porco, tampe e deixe na geladeira por 12-24 horas.
No dia seguinte, forno de calor para 220C / 200C ventilador / gás
Coloque as batatas em uma assadeira para fazer um tripé para a carne, aparando-as planas, se necessário. Sente a carne de porco por cima e despeje qualquer marinada mais um copo de água sobre a carne de porco. Cozinhe por 30 minutos para começar a crepitar. Agora abaixe o forno para 150C/130C ventilador/gás 2, Cubra a lata com papel alumínio e cozinhe por 3 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Sirva com molho de maçã, veja abaixo.