Ombro assado lento da carne de porco

Ombro assado lento da carne de porco
Lento assado ombro de carne de porco poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer ombro de porco, dentes de alho, batatas e óleo vegetal. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro de porco assado lento, Assado Lento Do Ombro Da Carne De Porco Do Fogão, e Ombro de cordeiro assado lento com anchova e alecrim.

Instrucao

1
No dia anterior, use uma faca muito afiada para marcar a pele da carne de Porco de forma cruzada em intervalos de 1 cm. (Peça ao seu açougueiro para fazer isso, se preferir.)
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture o alho, páprica, óleo, suco de limão e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Esfregue esta marinada por toda a carne de porco, tampe e deixe na geladeira por 12-24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
No dia seguinte, forno de calor para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque as batatas em uma assadeira para fazer um tripé para a carne, aparando-as planas, se necessário. Sente a carne de porco por cima e despeje qualquer marinada mais um copo de água sobre a carne de porco. Cozinhe por 30 minutos para começar a crepitar. Agora abaixe o forno para 150C/130C ventilador/gás 2, Cubra a lata com papel alumínio e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
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Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com molho de maçã, veja abaixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
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