Ombro de cabra refogado com ameixas e limões preservados

Ombro de cabra refogado com ameixas e limões preservados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, vinho, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar gostoso: alabote refogado com pistache e limões preservados, Pernas De Frango Assadas Com Limões, Azeitonas E Grão De Bico Preservados, e Limões conservados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere o ombro da cabra com sal e pimenta e coloque na panela. Brown rapidamente em todos os lados.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre até dourar.
Misture as ameixas e o limão preservado; cozinhe e mexa por alguns minutos para misturar os sabores.
Despeje o vinho tinto e o caldo de galinha e leve para ferver.
Cubra o forno holandês e asse por 2 horas, ou até que a carne esteja tão macia que caia do osso.