Ombro de cabra refogado com ameixas e limões preservados

Ombro de cabra refogado com ameixas e limões preservados
Ombro de cabra refogado com ameixas e limões preservados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, vinho, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar gostoso: alabote refogado com pistache e limões preservados, Pernas De Frango Assadas Com Limões, Azeitonas E Grão De Bico Preservados, e Limões conservados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere o ombro da cabra com sal e pimenta e coloque na panela. Brown rapidamente em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture as ameixas e o limão preservado; cozinhe e mexa por alguns minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
PodarPodar
5
Despeje o vinho tinto e o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6
Cubra o forno holandês e asse por 2 horas, ou até que a carne esteja tão macia que caia do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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