Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã

Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã
Ombro de cordeiro assado lento com Pesto de amêndoa e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas slivered, queijo parmigiano-reggiano, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã, Ombro cozido lento da receita de cordeiro (com legumes assados), e Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os assados de cordeiro generosamente com sal e pimenta, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve os assados à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas com o alho até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione as folhas de hortelã, queijo e 3/4 xícara do óleo e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com sal.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
QueijoQueijo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
OleoOleo
5
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os assados e cozinhe em fogo alto, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
7
Transfira os assados para uma assadeira grande e espalhe metade do pesto sobre eles. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada assado Registre 17
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
8
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 425 e asse por mais 30 minutos, até dourar por cima.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Retire as cordas e corte cada assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
11
Sirva com o restante pesto e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista