Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã

Ombro de cordeiro assado lento com Pesto de amêndoa e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas slivered, queijo parmigiano-reggiano, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã, Ombro cozido lento da receita de cordeiro (com legumes assados), e Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os assados de cordeiro generosamente com sal e pimenta, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve os assados à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas com o alho até serem picadas finamente.
Adicione as folhas de hortelã, queijo e 3/4 xícara do óleo e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com sal.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione os assados e cozinhe em fogo alto, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira os assados para uma assadeira grande e espalhe metade do pesto sobre eles. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada assado Registre 17
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 425 e asse por mais 30 minutos, até dourar por cima.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Retire as cordas e corte cada assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Sirva com o restante pesto e rodelas de limão.