Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco

Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco
Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 260 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Primavera evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ombro de cordeiro, pimenta, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera, Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz, e Costeletas de cordeiro assadas com raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione metade do cordeiro à panela; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela; adicione à mistura de cebola. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a mistura de cordeiro à panela; adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Combine orégano, salsa e alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
SalsaSalsa
8
Adicione metade da mistura de ervas à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as batatas, os nabos e as cenouras à panela. Cubra e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
NaboNabo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os aspargos; cozinhe 5 minutos ou até que os aspargos estejam macios. Misture a mistura de ervas restante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
11
Nota do vinho: este suculento ombro de cordeiro cercado por vegetais de raiz torrados é fantástico com um pinot noir de terra. Experimente um que seja rico e encorpado para espelhar a riqueza do Cordeiro. Talley Pinot Noir 2006 do Vale Arroyo Grande da Califórnia ($3
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
12
é sensacional. Karen MacNeil
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista