Ombro De Porco Assado Com Alho

Ombro De Porco Assado Com Alho
O ombro de porco assado com alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ombro de porco, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Ombro de porco assado com alho, Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado, e Ombro De Porco Cravejado De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o alho em uma pasta com 2 colheres de sopa de sal kosher usando um almofariz e pilão ou lado de uma faca grande e pesada, em seguida, misture orégano, vinagre, suco de limão e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FacaFaca
2
Seque a carne de porco. Usando uma pequena faca afiada, corte um bolso largo na extremidade grande do assado para separar a pele da gordura, deixando a pele presa nas laterais e parando antes que o assado se estreite até o osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Faça fendas de 1 polegada de profundidade na carne de porco sob a pele e em todos os lados carnudos, torcendo a faca ligeiramente para alargar as aberturas e, em seguida, empurre um pouco da mistura de alho em fendas com os dedos. Esfregue qualquer mistura de alho restante sobre assado (não Pele). Limpe a pele e esfregue com a colher de chá restante sal kosher (para ajudá-lo crocante).
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlhoAlho
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Transfira a carne de porco para um prato raso de vidro ou cerâmica e deixe marinar, coberto e resfriado, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para cima, em uma assadeira à prova de fogo, descartando a marinada e leve à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Cubra a carne de porco com papel manteiga e, em seguida, firmemente com papel alumínio e asse 2 1/2 horas. Descarte o papel alumínio e pergaminho, em seguida, adicione 1/2 xícara de água à frigideira e asse, descoberto, adicionando mais água quando o líquido na panela de evaporação (verifique a cada meia hora), até que a pele esteja dourado e crocante e a carne é tenro, 2 a 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para uma tábua ou prato de corte, reservando sucos na panela e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira em um separador de gordura ou tigela e descarte a gordura.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 3/4 xícara de água à assadeira e deglaze fervendo em fogo médio-alto (coloque 2 queimadores, se necessário), raspando pedaços marrons, 1 minuto, depois adicione aos sucos da panela junto com água suficiente para trazer total para 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Corte a pele da carne de porco assada. (Se a pele não estiver crocante, asse em uma assadeira rasa em um forno de 246° até ficar crocante, cerca de 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
12
Corte a pele em pedaços de servir. Retire a carne do assado em pedaços usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
13
Sirva carne com sucos de panela e pele de porco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista