Ombro De Porco Assado Com Alho

O ombro de porco assado com alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ombro de porco, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Ombro de porco assado com alho, Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado, e Ombro De Porco Cravejado De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o alho em uma pasta com 2 colheres de sopa de sal kosher usando um almofariz e pilão ou lado de uma faca grande e pesada, em seguida, misture orégano, vinagre, suco de limão e 1 colher de sopa de pimenta.
Seque a carne de porco. Usando uma pequena faca afiada, corte um bolso largo na extremidade grande do assado para separar a pele da gordura, deixando a pele presa nas laterais e parando antes que o assado se estreite até o osso.
Faça fendas de 1 polegada de profundidade na carne de porco sob a pele e em todos os lados carnudos, torcendo a faca ligeiramente para alargar as aberturas e, em seguida, empurre um pouco da mistura de alho em fendas com os dedos. Esfregue qualquer mistura de alho restante sobre assado (não Pele). Limpe a pele e esfregue com a colher de chá restante sal kosher (para ajudá-lo crocante).
Transfira a carne de porco para um prato raso de vidro ou cerâmica e deixe marinar, coberto e resfriado, pelo menos 8 horas.
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para cima, em uma assadeira à prova de fogo, descartando a marinada e leve à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Cubra a carne de porco com papel manteiga e, em seguida, firmemente com papel alumínio e asse 2 1/2 horas. Descarte o papel alumínio e pergaminho, em seguida, adicione 1/2 xícara de água à frigideira e asse, descoberto, adicionando mais água quando o líquido na panela de evaporação (verifique a cada meia hora), até que a pele esteja dourado e crocante e a carne é tenro, 2 a 2 1/2 horas a mais.
Transfira para uma tábua ou prato de corte, reservando sucos na panela e deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira em um separador de gordura ou tigela e descarte a gordura.
Adicione 3/4 xícara de água à assadeira e deglaze fervendo em fogo médio-alto (coloque 2 queimadores, se necessário), raspando pedaços marrons, 1 minuto, depois adicione aos sucos da panela junto com água suficiente para trazer total para 1 1/2 xícaras.
Corte a pele da carne de porco assada. (Se a pele não estiver crocante, asse em uma assadeira rasa em um forno de 246° até ficar crocante, cerca de 10 minutos.)
Corte a pele em pedaços de servir. Retire a carne do assado em pedaços usando um garfo.
Sirva carne com sucos de panela e pele de porco.