Ombro De Porco Assado Com Cidra
O ombro de porco assado com cidra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 5. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 361 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, cenouras comuns, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Assado Com Cidra, Ombro de porco refogado em cidra dura, e Ombro de porco assado com cidra com Erva-doce e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o assado com 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Aqueça o óleo em um 4-a 5-qt. forno holandês em fogo alto até muito quente. Carne de porco marrom por todos os lados, girando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total.
Enquanto isso, corte a cebola, as cenouras médias e o aipo em 2 pol. partes. Arrume ao redor do assado dourado com alho.
Despeje 2 xícaras de cidra e 1 xícara de caldo ("eu faço o Meu dos ossos do frango de domingo à noite"), adicionando mais se o líquido não cobrir completamente a carne. Deixe ferver. Cubra com papel alumínio, pressionando-o sobre a carne para eliminar quaisquer lacunas de ar e adicione a tampa.
Refogue no forno 2 a 2 1/2 horas, até que um garfo deslize para dentro; " significa que o tecido conjuntivo perdeu a batalha e o músculo está se soltando."
Deixe esfriar e depois relaxe durante a noite. (Ou deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.)
Retire a gordura do assado e descarte.
Transfira o assado para um prato.
Retire o barbante e quebre o assado em 2 pol. pedaços com os dedos. Coe o líquido refogado e volte à panela (descarte os vegetais).
Reduza o líquido refogado para 2 xícaras em fogo médio, 10 a 20 minutos. Devolva a carne de porco à panela. Prove e adicione mais sal ou pimenta, se quiser.
Corte as cenouras do arco-íris ao meio longitudinalmente e arrume sobre a carne. Asse, descoberto, colhendo sucos sobre cenouras algumas vezes, até que comecem a dourar e estejam macios, cerca de 50 minutos. "Se não estiver dourando, fique à vontade para colocá-lo sob o frango."
Junte o tomilho. Espalhe a salsa por cima e sirva com purê de batatas.
* Encontre cenouras arco-íris em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores, ou use pequenas cenouras laranja.
Faça à frente: através do Passo 2, até 2 dias.