Ombro De Porco Assado Com Cidra

Ombro De Porco Assado Com Cidra
O ombro de porco assado com cidra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 5. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 361 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, cenouras comuns, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Assado Com Cidra, Ombro de porco refogado em cidra dura, e Ombro de porco assado com cidra com Erva-doce e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o assado com 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em um 4-a 5-qt. forno holandês em fogo alto até muito quente. Carne de porco marrom por todos os lados, girando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Enquanto isso, corte a cebola, as cenouras médias e o aipo em 2 pol. partes. Arrume ao redor do assado dourado com alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Despeje 2 xícaras de cidra e 1 xícara de caldo ("eu faço o Meu dos ossos do frango de domingo à noite"), adicionando mais se o líquido não cobrir completamente a carne. Deixe ferver. Cubra com papel alumínio, pressionando-o sobre a carne para eliminar quaisquer lacunas de ar e adicione a tampa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Refogue no forno 2 a 2 1/2 horas, até que um garfo deslize para dentro; " significa que o tecido conjuntivo perdeu a batalha e o músculo está se soltando."
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar e depois relaxe durante a noite. (Ou deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.)
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a gordura do assado e descarte.
10
Transfira o assado para um prato.
11
Retire o barbante e quebre o assado em 2 pol. pedaços com os dedos. Coe o líquido refogado e volte à panela (descarte os vegetais).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Reduza o líquido refogado para 2 xícaras em fogo médio, 10 a 20 minutos. Devolva a carne de porco à panela. Prove e adicione mais sal ou pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Corte as cenouras do arco-íris ao meio longitudinalmente e arrume sobre a carne. Asse, descoberto, colhendo sucos sobre cenouras algumas vezes, até que comecem a dourar e estejam macios, cerca de 50 minutos. "Se não estiver dourando, fique à vontade para colocá-lo sob o frango."
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Junte o tomilho. Espalhe a salsa por cima e sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
* Encontre cenouras arco-íris em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores, ou use pequenas cenouras laranja.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16
Faça à frente: através do Passo 2, até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde44
Revista