Ombro De Porco Assado Com Cidra

Ombro De Porco Assado Com Cidra
O ombro de porco assado com cidra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 5. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 361 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, cenouras comuns, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Assado Com Cidra, Ombro de porco refogado em cidra dura, e Ombro de porco assado com cidra com Erva-doce e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Tempere o assado com 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em um 4-a 5-qt. forno holandês em fogo alto até muito quente. Carne de porco marrom por todos os lados, girando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Enquanto isso, corte a cebola, as cenouras médias e o aipo em 2 pol. partes. Arrume ao redor do assado dourado com alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje 2 xícaras de cidra e 1 xícara de caldo ("eu faço o Meu dos ossos do frango de domingo à noite"), adicionando mais se o líquido não cobrir completamente a carne. Deixe ferver. Cubra com papel alumínio, pressionando-o sobre a carne para eliminar quaisquer lacunas de ar e adicione a tampa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Refogue no forno 2 a 2 1/2 horas, até que um garfo deslize para dentro; " significa que o tecido conjuntivo perdeu a batalha e o músculo está se soltando."
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Deixe esfriar e depois relaxe durante a noite. (Ou deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.)
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire a gordura do assado e descarte.
10
Transfira o assado para um prato.
11
Retire o barbante e quebre o assado em 2 pol. pedaços com os dedos. Coe o líquido refogado e volte à panela (descarte os vegetais).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Reduza o líquido refogado para 2 xícaras em fogo médio, 10 a 20 minutos. Devolva a carne de porco à panela. Prove e adicione mais sal ou pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Corte as cenouras do arco-íris ao meio longitudinalmente e arrume sobre a carne. Asse, descoberto, colhendo sucos sobre cenouras algumas vezes, até que comecem a dourar e estejam macios, cerca de 50 minutos. "Se não estiver dourando, fique à vontade para colocá-lo sob o frango."
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Junte o tomilho. Espalhe a salsa por cima e sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
* Encontre cenouras arco-íris em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores, ou use pequenas cenouras laranja.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16
Faça à frente: através do Passo 2, até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde44
Revista