Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola

Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola
O ombro de porco assado com leite de receita com nhoque de sêmola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 324 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, canela em pó, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Refogado No Leite, Ombro De Porco Refogado Com Leite, e Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 1 colher de sopasalcoarse e canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a mistura de sal sobre a carne de porco, jogandoat uniformemente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
4
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga empanela média grossa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
5
Bata na farinha. Reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe 2 minutos, mexendo sempre (nãopermita que o roux doure).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo;cubra e deixe repousar até estar pronto para uso.
7
Usando liga / desliga, misture a cebola,a cenoura e o aipo no processador até que sejam picados finamente.Cozinhe pancetta em panela grande ovenproof overmedium-fogo alto até começar a brownand gordura é renderizada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione legumes ao pote e refogue até começarpara dourar, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a carne de porco esauté até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Adicione o Wine e leve para ferver, mexendo brownedbits.
11
Adicione o leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
12
Adicione purê de tomate e bata em roux. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Cubra o pote.
Equipamento que você usará
PotePote
14
Coloque no forno e refogue porqueaté muito macio, cerca de 2 horas. Descubra; deixe a carne de porco esfriar brevemente. Refrigere a carne de porco, descoberta, até ficar fria, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Rewarm carne de porco em fogo baixo, agitandomuitas vezes. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
16
Coloque 1 quadrado de nhoque no centro de cadaplaca. Cubra com carne de porco e molho.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MolhoMolho
PorcoPorco
17
* Um bacon Italiano curado em sal; disponívelno caso Deli refrigerado de muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista