Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola
O ombro de porco assado com leite de receita com nhoque de sêmola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 324 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, canela em pó, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Refogado No Leite, Ombro De Porco Refogado Com Leite, e Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Misture 1 colher de sopasalcoarse e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de sal sobre a carne de porco, jogandoat uniformemente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga empanela média grossa em fogo médio.
Bata na farinha. Reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe 2 minutos, mexendo sempre (nãopermita que o roux doure).
Retire do fogo;cubra e deixe repousar até estar pronto para uso.
Usando liga / desliga, misture a cebola,a cenoura e o aipo no processador até que sejam picados finamente.Cozinhe pancetta em panela grande ovenproof overmedium-fogo alto até começar a brownand gordura é renderizada, cerca de 6 minutos.
Adicione legumes ao pote e refogue até começarpara dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione a carne de porco esauté até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o Wine e leve para ferver, mexendo brownedbits.
Adicione o leite e leve para ferver.
Adicione purê de tomate e bata em roux. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque no forno e refogue porqueaté muito macio, cerca de 2 horas. Descubra; deixe a carne de porco esfriar brevemente. Refrigere a carne de porco, descoberta, até ficar fria, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Rewarm carne de porco em fogo baixo, agitandomuitas vezes. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque 1 quadrado de nhoque no centro de cadaplaca. Cubra com carne de porco e molho.
* Um bacon Italiano curado em sal; disponívelno caso Deli refrigerado de muitossupermercados e nos mercados italianos.