Ombro de porco assado de limão e Chile

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O ombro de porco assado com limão e Chile pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 32G de gordura, e um total de 539 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, raspas de limão, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chile-Tacos De Ombro De Porco Refogados, Ombro De Porco Assado, e Ombro de porco assado com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse o alho, cebolinha, coentro, chipotle chile, cominho, 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos ou mini-chopper para fazer uma pasta grossa. Se o açougueiro não cortar a tampa gorda no ombro da carne de porco, corte tudo, exceto uma fina camada de gordura. Faça incisões profundas com uma faca de corte, em intervalos de cerca de 2 polegadas, em toda a carne. Esfregue a mistura de alho e especiarias e em toda a carne.
Combine as raspas de limão e suco, suco de laranja, molho adobo, azeite e canela em uma tigela de aço inoxidável ou vidro não reativa.
Adicione a carne, cubra bem com filme plástico, certificando-se de que a carne esteja submersa. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 2 dias. Leve à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a carne de porco com o lado gordo para cima, em um grande forno holandês. Asse a carne, descoberta, por 30 minutos.
Adicione a marinada à panela e cubra com a tampa. Abaixe a temperatura para 350 graus F e asse por mais 2 horas. Descubra e continue a cozinhar, alinhavando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 190 graus F e a carne seja um rico marrom Polido, 1 1/2 a 2 horas a mais. Reserve em uma tábua para descansar por 20 minutos antes de cortar.
Para o molho: coe os pingos da panela através de uma peneira de malha fina em um separador de molho e descarte todo o excesso de gordura. Em uma panela pequena, misture as gotículas da panela com 1/2 xícara de água e deixe ferver vigorosamente. Corte a carne e sirva com os pingos da panela.