Ombro De Porco Assado Em Caçarola

Ombro De Porco Assado Em Caçarola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco assado na caçarola. Uma porção contém 697 calorias, 86g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminho de tomilho, tomate, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ombro De Porco Assado, Ombro De Porco Assado Lento, e Ombro de porco assado com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
2
Adicione a bunda de porco e a cebola e doure bem por todos os lados em fogo moderado, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Amarre os caules da salsa, o tomilho e a folha de louro em um pacote. Descarte a gordura na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o pacote à caçarola junto com a água e o tomate e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando a carne a cada 20 minutos, até ficar macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira a carne para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e retire a gordura. Ferva em fogo alto, mexendo, até que os sucos sejam reduzidos a 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e sirva com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista