Ombro De Porco Assado Em Caçarola

Ombro De Porco Assado Em Caçarola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco assado na caçarola. Uma porção contém 697 calorias, 86g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminho de tomilho, tomate, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ombro De Porco Assado, Ombro De Porco Assado Lento, e Ombro de porco assado com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Adicione a bunda de porco e a cebola e doure bem por todos os lados em fogo moderado, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
3
Amarre os caules da salsa, o tomilho e a folha de louro em um pacote. Descarte a gordura na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o pacote à caçarola junto com a água e o tomate e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando a carne a cada 20 minutos, até ficar macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Transfira a carne para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e retire a gordura. Ferva em fogo alto, mexendo, até que os sucos sejam reduzidos a 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e sirva com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista