Ombro de porco assado em uma grelha a gás

Ombro de porco assado em uma grelha a gás
O ombro de porco assado em uma grelha a gás é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 597 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1021 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Se você tem chipotle chile em pó, alho em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco puxada em uma grelha a gás – não tão difícil, Ombro De Porco Assado (Boston Butt), e Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás.

Instrucao

1
Prepare o esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture todos os ingredientes para esfregar juntos, quebrando todos os aglomerados. Prove o esfregaço enquanto o faz e veja se gosta do sabor, ajuste de acordo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Esfregue o assado com o esfregar. Desembrulhe o assado de porco e coloque-o em seu papel de açougueiro ou em uma assadeira, algo que pode pegar o esfregar. Com suas mãos (limpas) trabalhe a mistura de esfregar no ombro de porco por toda parte, incluindo dentro de qualquer fenda que você possa encontrar em um assado desossado onde o osso estava. Seja generoso com a quantidade de esfregar.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Enrole-o novamente no papel de açougueiro ou embrulhe-o em plástico e coloque-o em uma panela (para pegar qualquer líquido que possa escorrer) e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Mergulhe as aparas de madeira. Pegue 3 ou 4 punhados grandes de aparas de madeira (nogueira, carvalho, maçã ou outra madeira de frutas) e coloque-os em uma tigela e cubra-os com água para mergulhá-los durante a noite (também pode fazer por uma hora antes de usar).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Acho que ajuda ter uma mistura de tamanhos, de pequenos chips a pedaços maiores (1 polegada x 2 polegadas). Os chips menores vão fumar mais rapidamente, mas vão queimar mais rapidamente também. Os pedaços maiores levarão mais tempo para serem pegos, mas duram bem quando os chips menores se queimarem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1
Leve o assado gelado à temperatura ambiente. 1 A 2 horas antes de iniciar o churrasco, retire a carne de Porco da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Agora, se você esquecer de fazer isso, o que eu fiz, você ainda pode ir em frente e churrasco. Você provavelmente estará terminando no forno de qualquer maneira. Só vai demorar um pouco mais para cozinhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Prepare sua grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire uma das grelhas da grelha. Este será o seu lado" quente", onde as lascas de madeira irão. O outro lado da grelha será o lado "frio", e onde a carne estará, longe do calor direto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Dependendo da estrutura da sua grelha, você pode querer remover a "barra de sabor", a fina peça de metal com muitos orifícios que ficam sobre o queimador. As aparas de madeira fumam mais facilmente se estiverem em um recipiente (à prova de fogo de metal ou papel alumínio) diretamente no queimador.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque uma bandeja de água na grelha: se houver espaço na grelha, coloque uma pequena bandeja de alumínio com água na grelha para ajudar a moderar o calor e ajudar a evitar que o assado fique muito seco. Um bom lugar para colocar isso é em um rack superior, se você grill tem um.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Deixe a grelha fumar. Crie um barco de folha de alumínio de dupla camada com um punhado ou dois de lascas de madeira úmidas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Coloque o barco diretamente no queimador no lado" quente " da grelha, se puder (caso contrário, coloque na barra de sabor). Ligue a grelha em fogo médio, cubra a grelha e deixe aquecer até que as lascas de madeira comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Você verá fumaça saindo da grelha ou, se levantar a tampa, verá fumaça saindo do barco com lascas de madeira. Você deve ver e sentir o cheiro da fumaça.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Você estará reabastecendo as lascas de madeira periodicamente durante as próximas horas, então coloque mais lascas secas na água para mergulhar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Cozinhe o assado no lado frio da grelha, com o lado gordo para cima: assim que a grelha estiver fumando, coloque o assado nas grelhas da grelha no lado frio da grelha, longe do calor direto. Se a sua grelha tiver um ponto quente, posicione o assado longe dela. Se houver um lado gorduroso na carne, coloque esse lado voltado para cima; a gordura ficará com o tempo e bastará a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Cubra a grelha, abaixe a chama e deixe o cozimento começar. A temperatura que você deseja manter idealmente é de 225 ° F. tente mantê-la próxima a essa temperatura, dentro de uma faixa de 99° a240. Se a temperatura for muito alta, o assado pode secar. Se estiver muito baixo, levará uma eternidade para cozinhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Mantenha a fumaça e a temperatura de 107°. Esta é a parte complicada. Você vai querer manter a fumaça na grelha por pelo menos 4 horas (6 horas para um assado maior). Você também vai querer manter uma temperatura de cozimento de cerca de 225°. Então, você tem que verificar a grelha!
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Verifique se a temperatura está sendo mantida entre 99° E240, e verifique se os chips ainda estão produzindo fumaça, a cada meia hora. Cerca de uma vez por hora, você provavelmente precisará reabastecer o barco com mais lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
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Resista à tentação de abrir a grelha mais de uma vez por hora. Toda vez que você abre a grelha, a temperatura interna cai e você aumenta seu tempo geral de cozimento.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Eu encontrei a melhor maneira de verificar a temperatura, já que Não tenho um medidor na própria grelha, é colocar um termômetro de carne de leitura instantânea em uma abertura no capô do lado da carne (lado frio) da grelha, e continue verificando. Certifique-se de que a ponta do sensor da sonda não esteja tocando a própria carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Você quer evitar abrir o capô com muita frequência, porque toda vez que você faz isso, você perde calor. Claro, se sua churrasqueira a gás ficar muito quente, abrir o capô pode esfriar rapidamente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Espere um tempo mínimo de cozimento, se você foi diligente em manter um 225 ° F, de 90 minutos por libra. Portanto, se você estiver cozinhando um assado de 4 libras, o tempo total de cozimento será de pelo menos 6 horas (e facilmente mais). Um assado de 8 libras levará pelo menos 12 horas de tempo de cozimento.
19
Se você quiser cozinhar 8 libras de ombro de porco mais rapidamente, recomendo começar com dois assados de 4 libras, espaçados na grelha a alguns centímetros de distância, que vão cozinhar em apenas um pouco mais de tempo do que um assado de 8 libras.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
20
Reposicione o assado: após 2 ou 3 horas, durante uma de sua abertura horária da grelha para refrescar as aparas de madeira, reposicione o assado para que o lado mais próximo do fogo esteja agora mais longe do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Teste a temperatura interna da carne. Após cerca de 5 horas, comece a tomar a temperatura interna da carne de porco: você pode comê-la a 74°, Mas se estiver fazendo carne de porco puxada, a carne precisa ser idealmente195.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Retire do fogo, deixe descansar: quando a carne atingir 91°, retire-a do fogo, tenda-a frouxamente com papel alumínio sobre uma tábua de cortar (para pegar os sucos) e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e, de preferência, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Se após 6 horas de cozimento, se a carne não atingir a temperatura interna de 195° (geralmente após 6 horas, a temperatura interna em meus assados é de cerca de 68°), minha recomendação é removê-la da grelha e terminar no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Para terminar no forno, embrulhe o assado em papel alumínio para ajudar a evitar que seque no forno e coloque-o em uma assadeira, em um forno a 149°.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Cozinhe até que a temperatura interna do assado atinja 91°. se a temperatura interna inicial da carne for de150 ou mais, isso pode levar de uma hora a duas horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Quando atingir a temperatura, retire o assado do forno e deixe descansar por pelo menos 30 minutos, até uma hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Puxe a carne de porco. Puxe a carne de porco com 2 garfos. Só agora você adiciona qualquer molho de churrasco (e qualquer suco acumulado) à carne. Prove primeiro! Pode não precisar de molho, e se isso acontecer, adicione apenas um pouco de cada vez. Um dos maiores pecados do churrasco é o excesso de molho de carne perfeitamente boa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Sirva em um pão com ou sem molho e com ou sem salada de repolho. Também ótimo com abacaxi grelhado ou cru.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Ombro de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
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