Ombro De Porco Assado (Pernil Al Horno)

Ombro De Porco Assado (Pernil Al Horno)
Ombro de porco assado (Pernil Al Horno) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 12 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 226 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil), Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, e Ombro De Porco Assado.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco com o lado gordo para cima, em uma assadeira equipada com uma inserção de rack e, usando uma faca afiada, marque a superfície da carne com pequenas fendas. Amasse o alho, o orégano, o sal e a pimenta em uma pasta em uma tábua de cortar com o lado plano de uma faca; coloque o adobo em uma tigela e junte o óleo e o vinagre. Esfregue a pasta de alho por toda a carne de porco, certificando - se de entrar nas incisões para que o sal possa penetrar na carne e retirar a umidade-isso ajudará a formar uma crosta do lado de fora quando cozida. Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Asse a carne de porco por 3 horas, descoberta, até que a pele fique crocante-marrom.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Deixe a carne descansar em uma tábua por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista