Ombro De Porco Assado (Pernil Al Horno)
Ombro de porco assado (Pernil Al Horno) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 12 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 226 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil), Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, e Ombro De Porco Assado.
Instrucao
Coloque a carne de porco com o lado gordo para cima, em uma assadeira equipada com uma inserção de rack e, usando uma faca afiada, marque a superfície da carne com pequenas fendas. Amasse o alho, o orégano, o sal e a pimenta em uma pasta em uma tábua de cortar com o lado plano de uma faca; coloque o adobo em uma tigela e junte o óleo e o vinagre. Esfregue a pasta de alho por toda a carne de porco, certificando - se de entrar nas incisões para que o sal possa penetrar na carne e retirar a umidade-isso ajudará a formar uma crosta do lado de fora quando cozida. Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou até a noite.
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse a carne de porco por 3 horas, descoberta, até que a pele fique crocante-marrom.
Deixe a carne descansar em uma tábua por 10 minutos antes de cortar.