Ombro de porco com Salsa Verde
O ombro de porco receita com Salsa Verde poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 558 calorias, 55g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, sálvia, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Funcho-Esfregou O Ombro De Porco Com Salsa Verde, Carne de porco em Salsa Verde, e Salsa Verde Carne De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Com o processador funcionando, solte anchovas e alho através do tubo de alimentação e pique finamente. Raspe os lados da tigela.
Adicione salsa, folhas de aipo, suco de limão, casca de limão, vinagre de vinho tinto, alecrim picado e sálvia picada. Usando liga / desliga, processe até quase ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite.
Transfira a salsa verde para a tigela. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Posicione o rack no terço mais baixo do forno; pré-aqueça a 232°.
Misture o alho, a sálvia, o alecrim, o sal kosher Grosso e a pimenta do reino moída na hora em uma tigela pequena.
Pincele o óleo sobre a carne de porco e esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Coloque a carne de porco na grelha em uma assadeira. Asse 20 minutos. Reduza o calor para 149° e continue a assar até que o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros centrais185, cerca de 6 1/2 horas.
Retire a carne de porco do forno; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Deixe descansar 15 minutos.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e sirva com salsa verde ao lado.