Ombro de porco com Salsa Verde

Ombro de porco com Salsa Verde
O ombro de porco receita com Salsa Verde poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 558 calorias, 55g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, sálvia, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Funcho-Esfregou O Ombro De Porco Com Salsa Verde, Carne de porco em Salsa Verde, e Salsa Verde Carne De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com o processador funcionando, solte anchovas e alho através do tubo de alimentação e pique finamente. Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione salsa, folhas de aipo, suco de limão, casca de limão, vinagre de vinho tinto, alecrim picado e sálvia picada. Usando liga / desliga, processe até quase ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Folhas De AipoFolhas De Aipo
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
SageSage
3
Transfira a salsa verde para a tigela. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Posicione o rack no terço mais baixo do forno; pré-aqueça a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o alho, a sálvia, o alecrim, o sal kosher Grosso e a pimenta do reino moída na hora em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o óleo sobre a carne de porco e esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque a carne de porco na grelha em uma assadeira. Asse 20 minutos. Reduza o calor para 149° e continue a assar até que o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros centrais185, cerca de 6 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Retire a carne de porco do forno; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Deixe descansar 15 minutos.
7
Corte em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e sirva com salsa verde ao lado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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