Ombro de porco cozido lentamente com tomate cereja
O ombro de porco cozido lentamente com tomate cereja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 317 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vagem de anis estrelado, salsa de folha plana, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco De Cereja Cozidas Lentamente, Tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva, e Receita de ombro de cordeiro cozido lento (com legumes assados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um moedor de especiarias, moa o coentro, a erva-doce, os grãos de pimenta e o anis estrelado até obter um pó fino.
Transfira as especiarias para uma tigela e junte o alho esmagado, o sal e 2 colheres de sopa do azeite. Esfregue a mistura de especiarias por todo o ombro de porco assado, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Desembrulhe a carne de porco e deixe-a voltar à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Coloque o ombro de porco em uma grelha em uma assadeira média.
Despeje o vinho na panela e asse a carne por cerca de 4 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 18
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Enquanto a carne de porco assa, misture os tomates cereja com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e espalhe-os em uma assadeira com bordas. Asse por cerca de 1 hora ou até amolecer.
Em uma tigela pequena, mexa o alho picado com as raspas de limão e a salsa. Corte a carne de porco em fatias finas e polvilhe com a mistura de salsa.
Sirva com os tomates cereja assados e o ensopado de feijão fresco.