Ombro de porco cubano com feijão e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de ombro de porco, caules de coentro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco Cubano de Gatorbek, feijão preto e arroz amarelo, Feijão e arroz cubanos, e Feijão Preto Cubano E Arroz.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Misture 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Peneira
Tigela
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire o bacon com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Escumadeira
4
Coloque o bacon em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a carne de porco às gotejamentos na frigideira; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o ombro de porco ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Equipamento que você usará
Fogão Lento
8
Despeje o feijão cru em volta da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Porco
9
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione 2 xícaras de cebola e 6 dentes de alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Cebola
11
Adicione 3 colheres de sopa de orégano, páprica, cominho e pimenta vermelha esmagada à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Oregao
Pimentao
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione a mistura de laranja e a folha de louro à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Louro
Laranja
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Despeje a mistura de cebola sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia e o feijão esteja pronto. Corte a carne de porco; descarte os ossos. Descarte a folha de louro. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Louro
Feijao
Cebola
Porco
Sal
14
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, restante 1/4 xícara de cebola, tomate e pimenta jalapeo em uma tigela. Pique os restantes 4 dentes de alho; mexa na mistura de tomate. Coloque 1/3 xícara de arroz em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de feijão, cerca de 3 onças de carne de porco e 3 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pimenta
Tomate
Cebola
Dentes De Alho
Porco
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
15
Decore com 1 colher de sopa restante de orégano e 1/4 xícara de coentro.