Ombro de porco cubano com feijão e arroz

Ombro de porco cubano com feijão e arroz
Ombro de porco cubano com feijão e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de ombro de porco, caules de coentro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco Cubano de Gatorbek, feijão preto e arroz amarelo, Feijão e arroz cubanos, e Feijão Preto Cubano E Arroz.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Misture 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Coloque o bacon em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne de porco às gotejamentos na frigideira; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o ombro de porco ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Despeje o feijão cru em volta da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
PorcoPorco
9
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 2 xícaras de cebola e 6 dentes de alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
11
Adicione 3 colheres de sopa de orégano, páprica, cominho e pimenta vermelha esmagada à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
PimentaoPimentao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a mistura de laranja e a folha de louro à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Despeje a mistura de cebola sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia e o feijão esteja pronto. Corte a carne de porco; descarte os ossos. Descarte a folha de louro. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
FeijaoFeijao
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
14
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, restante 1/4 xícara de cebola, tomate e pimenta jalapeo em uma tigela. Pique os restantes 4 dentes de alho; mexa na mistura de tomate. Coloque 1/3 xícara de arroz em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de feijão, cerca de 3 onças de carne de porco e 3 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
TomateTomate
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Decore com 1 colher de sopa restante de orégano e 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
OregaoOregao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista