Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco

Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o ombro de Porco de Marshall e o molho de churrasco. Para $1.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, molho picante, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Churrasco Porco Ombro, Competição Churrasco Porco Ombro, e Ombro de porco com molho de Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco, em uma tigela de vidro ou plástico até que o açúcar mascavo se dissolva. O molho pode ser feito um dia antes e armazenado, coberto, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça a grelha a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o ombro de porco na grelha e cozinhe a carne até que a temperatura interna atinja 180 graus F, cerca de 10 a 12 horas. Assim que o ombro de porco terminar de cozinhar, retire da grelha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a pele e os ossos do ombro da carne de porco e descarte. Puxe a carne de porco em pedaços ou pique com um cutelo.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
5
Despeje metade do molho na carne e misture com as mãos. Continue adicionando molho à carne até que a carne esteja úmida, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva o ombro de porco com batatas doces assadas, salada de repolho e um pouco de molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ombro De PorcoOmbro De Porco

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia experimentar é Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Cline Ancient Vines Zinfandel Magnum
Cline Ancient Vines Zinfandel Magnum
# 40 Wine Spectator Top 100 de 2018O 2016 Ancient Vines Zinfandel mostra morango picante e brilhante, com personagens de café e chocolate. Frutas maduras e taninos macios fazem deste um vintage rico em revestimento bucal. O envelhecimento no carvalho novo e usado emprestou a este vinho uma qualidade sutil da baunilha que complemente agradavelmente as notas explosivas da fruta. Aproveite agora ou adega por 5 a 7 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde45
Revista