Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o ombro de Porco de Marshall e o molho de churrasco. Para $1.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, molho picante, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Churrasco Porco Ombro, Competição Churrasco Porco Ombro, e Ombro de porco com molho de Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco, em uma tigela de vidro ou plástico até que o açúcar mascavo se dissolva. O molho pode ser feito um dia antes e armazenado, coberto, na geladeira.
Pré-aqueça a grelha a 250 graus F.
Coloque o ombro de porco na grelha e cozinhe a carne até que a temperatura interna atinja 180 graus F, cerca de 10 a 12 horas. Assim que o ombro de porco terminar de cozinhar, retire da grelha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a pele e os ossos do ombro da carne de porco e descarte. Puxe a carne de porco em pedaços ou pique com um cutelo.
Despeje metade do molho na carne e misture com as mãos. Continue adicionando molho à carne até que a carne esteja úmida, mas não encharcada.
Sirva o ombro de porco com batatas doces assadas, salada de repolho e um pouco de molho de churrasco extra ao lado.