Ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,5 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 41g de proteína e 15g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Se você tiver pimenta, paleta de porco, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78%. Receitas semelhantes são carne de porco desfiada Carolina com molho vermelho Lexington, ombro de porco desfiado mexicano na panela lenta e ombro de porco refogado ao estilo do Cáucaso.
Instrucao
Pré-aqueça o fumante usando uma mistura de nogueira e algumas lascas de madeira de carvalho. O fogo deve queimar até as brasas, não as cinzas, ao cozinhar a coxa de porco.
Tempere a paleta de porco com um pouco de sal e coloque a carne na grelha. Cubra o defumador e deixe a carne de porco fumar por 8 a 10 horas.
Combine o restante dos ingredientes em uma panela e leve para ferver. Reduza para ferver, mexendo o molho com frequência. Se você gosta de molhos um pouco mais picantes, adicione mais pimenta-do-reino. Após cerca de 20 minutos, retire a panela do fogo e reserve.
Assim que a carne de porco terminar de cozinhar, retire do defumador e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Em seguida, puxe, pique ou corte a carne de porco manualmente.
Sirva a carne com um pouco do molho Lexington derramado por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Ombro de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.