Ombro de porco esfregado com alho e especiarias com couve-flor batida

O ombro de porco esfregado com alho e especiarias com couve-flor batida é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 404 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de porco esfregado com alho com vegetais de Primavera, Ombro De Porco Esfregado Com Erva-Doce Com Salsa Verde, e Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Coloque erva-doce, sementes de coentro, alecrim, pimenta vermelha esmagada, alho e 1 colher de chá de sal em um almofariz. Amasse em uma pasta grossa usando um pilão.
Adicione o azeite e amasse até combinar. Alternativamente, combine erva-doce, coentro, alecrim, pimenta vermelha, alho, 1 colher de chá de sal e azeite na tigela de um processador de alimentos e processe em uma pasta fina, raspando os lados conforme necessário. Liberalmente slather mistura sobre o ombro de porco e coloque a carne em uma assadeira.
Transfira para o forno e cozinhe até que uma faca inserida na carne mostre pouca resistência, cerca de sete horas, regando com sucos de Panela a cada 30 minutos ou mais após a primeira hora.
Enquanto a carne de porco cozinha, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Escorra e transfira para um liquidificador.
Adicione a manteiga, o creme de leite e o cream cheese. Purê até ficar homogêneo e fofo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire a carne de porco do forno. Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir ou puxar o osso em pedaços.
Regue a carne com sucos de panela e sirva com couve-flor batida.