Ombro de porco esfregado com alho e especiarias com couve-flor batida

Ombro de porco esfregado com alho e especiarias com couve-flor batida
O ombro de porco esfregado com alho e especiarias com couve-flor batida é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 404 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de porco esfregado com alho com vegetais de Primavera, Ombro De Porco Esfregado Com Erva-Doce Com Salsa Verde, e Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque erva-doce, sementes de coentro, alecrim, pimenta vermelha esmagada, alho e 1 colher de chá de sal em um almofariz. Amasse em uma pasta grossa usando um pilão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione o azeite e amasse até combinar. Alternativamente, combine erva-doce, coentro, alecrim, pimenta vermelha, alho, 1 colher de chá de sal e azeite na tigela de um processador de alimentos e processe em uma pasta fina, raspando os lados conforme necessário. Liberalmente slather mistura sobre o ombro de porco e coloque a carne em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para o forno e cozinhe até que uma faca inserida na carne mostre pouca resistência, cerca de sete horas, regando com sucos de Panela a cada 30 minutos ou mais após a primeira hora.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto a carne de porco cozinha, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
7
Escorra e transfira para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a manteiga, o creme de leite e o cream cheese. Purê até ficar homogêneo e fofo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Retire a carne de porco do forno. Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir ou puxar o osso em pedaços.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Regue a carne com sucos de panela e sirva com couve-flor batida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde43
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