Ombro De Porco Esfregado Com Erva-Doce Com Salsa Verde
A receita de Ombro De Porco esfregado com Erva-doce com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 7 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 364 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cornichons, ombro de porco, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ombro de porco com Salsa Verde, Escaloppin de porco com Erva-doce Salsa Verde, e Ombro de porco esfregado com alho com vegetais de Primavera.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque erva-doce, coentro, pimenta, seis dentes de alho e sal em um almofariz. Amasse em uma pasta grossa usando um pilão.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Adicione o azeite e 1 colher de sopa de suco de limão e amasse um pouco mais até combinar. Liberalmente slather mistura no ombro de porco e coloque a carne na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Transfira para o forno e cozinhe até ficar macio, cerca de seis horas, regando com sucos pan a cada 30 minutos após a primeira hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, prepare salsa verde cortando passas, raspas de limão, alcaparras, cornichões, cebola, o dente de alho restante, salsa, estragão, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta em um processador de alimentos até que a mistura forme uma pasta fina. Raspe as laterais do processador de alimentos usando uma espátula. Adicione lentamente o azeite, seguido pelo suco de limão restante, pulsando até ficar homogêneo. Prove e ajuste temperos com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maxixe
Prata Incomparável
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Bifes De Tira De Nova York
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas ao redor do perímetro da grelha de carvão. Coloque uma panela de alumínio descartável no venter. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, pré-aqueça metade dos queimadores de uma grelha a gás para alto e deixe pré-aquecer por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o ombro de porco para grelhar e termine de cozinhar em fogo indireto até que fique macio por dentro e crocante e brilhando por fora, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire da grelha e deixe descansar por 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.