Ombro De Porco Havaiano Refogado

Ombro De Porco Havaiano Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco Havaiano refogado. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, coentro moído, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: fio de Açougueiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal Havaiano, a páprica, o cominho, o coentro e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a carne de porco em 4 porções iguais e amarre cada corte com um fio de açougueiro. Polvilhe levemente cada peça com 1 1/2 colheres de chá da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de canola em um forno holandês grande em fogo médio. Sele cada corte de carne de porco por todos os lados e transfira-os para um prato.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola à mesma panela junto com as cebolas, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Refogue por 2 minutos.
9
Despeje o suco de abacaxi e o caldo de galinha e devolva a carne de porco à panela. Cubra coloque a panela no forno para refogar até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Retire a carne de porco do forno holandês e arrume os pedaços em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
11
Polvilhe cada peça com o restante 1/2 colher de chá da mistura de especiarias e coloque-os sob um frango baixo até que seus topos estejam marrons e crocantes, mas não queimados, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
12
Transfira a carne de porco para uma travessa e sirva com um fio de líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
13
Sirva a carne de porco com o purê de pastinaga e a raiz de aipo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PastinagaPastinaga
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista