Ombro de porco marinado de Glenn

Ombro de porco marinado de Glenn
O ombro de porco marinado de Glenn pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 494 calorias, 55g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, alho em pó, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de Ombro De Cordeiro marinadas com Tzatziki, rúcula e Feta, Ombro De Porco, e Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture alho, cebola, molho de soja, xarope de milho, suco de maçã, molho Worcestershire, melaço, vinho, molho de salada de estilo Italiano, vinagre branco destilado, alho em pó, sal, cebola em pó, tempero Cajun, pimenta vermelha esmagada, sal de tempero e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Marque o ombro de porco com 1/8 a 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Coloque na tigela com a mistura de marinada. Deixe marinar pelo menos 4 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Cozinhe o ombro de porco marinado na grelha preparada 3 horas, ou até que a temperatura interna atinja um mínimo de 165 graus F (75 graus C). Deixe marinar frequentemente com a mistura enquanto grelha.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista