Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel

Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel
Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel, Lombo de porco recheado com sálvia com esmalte de mel e mostarda, e Ombro De Porco Refogado Mel-Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela pequena, cubra os dentes de alho com água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja mal macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em uma tigela, cubra os damascos secos com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Dreno.
6
Abra o assado de porco, cortando as cordas, se necessário, e coloque-o em uma superfície de trabalho, com o lado gordo para baixo. Tempere o interior do assado com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada. Disponha os dentes de alho e os damascos secos no centro do assado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Damascos SecosDamascos Secos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Enrole o assado e amarre em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Tempere o exterior do assado com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada e coloque-o em uma assadeira, com o lado gordo para cima. Asse a carne de porco por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Em uma tigela pequena, misture o mirin com o molho de soja, mel, mostarda e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pincele a carne de porco com metade do esmalte e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Pincele a carne de porco novamente com o esmalte restante e asse por cerca de 10 minutos a mais, até que a carne de porco esteja bem lacada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado Registre 165 a 17
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Mexa 1/4 xícara de água nos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Despeje os sucos em uma panela pequena e retire a gordura. Cubra os sucos e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
ConchaConcha
13
Descarte o barbante e corte o assado em fatias grossas.
14
Sirva a carne de porco, passando os sucos da panela à mesa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
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