Ombro De Porco Refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco assado. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 443 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado Com Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um moedor de especiarias, triture as sementes de coentro e cominho até obter um pó fino.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe o ombro de porco com as especiarias e o sal moídos e amarre cada peça para cozinhar uniformemente.
Cubra um forno holandês com azeite e leve ao fogo alto. Doure a primeira carne de porco por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela e reserve. Abandone a gordura na panela e dê algumas gotas de óleo novo. Repita com a segunda carne de porco e retire.
Abaixe o fogo para médio e misture a erva-doce e as cebolas e tempere-as com sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe as cebolas e a erva-doce até ficarem macias e muito aromáticas, de 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e reduza pela metade. Junte a mostarda e acrescente as folhas de louro e o tomilho. Retorne a carne de porco ao forno holandês e adicione o caldo à panela até que fique na metade do lado da carne de porco.
Adicione sal, se necessário. Leve o líquido para ferver, tampe e coloque o forno holandês no forno pré-aquecido.
Após 1 hora, vire a carne de porco e adicione mais líquido à panela se o nível de líquido cair. Cubra e volte ao forno por 1 hora.
Vire a carne de Porco de volta e volte ao forno sem a tampa e cozinhe por mais 45 minutos. O líquido deve se concentrar.
Retire a panela do forno, retire a carne de porco e reserve por 15 minutos, amassada com papel alumínio. Retire o excesso de gordura da panela e reduza os sucos da panela, se necessário.
Corte a carne de porco e sirva com cebola, erva-doce e sucos.
Sugestão De Emparelhamento De Vinho: Pinot Grigio