Ombro de porco refogado com soja e Cola
O ombro de porco refogado com soja e Cola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 213 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, vinagre de arroz, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal.
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 8 minutos, virando para dourar todos os lados.
Adicione o gengibre e o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Junte a cola e os próximos 3 ingredientes (através do molho de soja); deixe ferver. Retorne a carne de porco à panela; cubra.
Asse a 300 por 1 hora e 50 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne de porco com 2 garfos. Desnate a gordura do líquido de cozimento.
Coloque a panela em fogo médio-alto;leve o líquido para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até reduzir para cerca de 2 xícaras, mexendo ocasionalmente.
Misture a carne de porco e o molho de 3/4 xícara em uma tigela; misture para revestir. Cubra com cebolinha.
Sirva a carne de porco com o restante 1 1/4 xícaras de molho.