Ombro de porco refogado no leite
O ombro de porco assado no leite pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 362 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de folhas de louro, leite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Ombro De Porco Refogado No Leite, Ombro De Porco Refogado Com Leite, e Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a carne de porco; apare e descarte a gordura. Recoloque novamente a carne de porco; prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Combine sal, sálvia seca, tomilho seco e pimenta; esfregue a mistura de sal sobre a carne de porco.
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione o alho à panela e refogue 30 segundos.
Adicione o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através da casca de limão); deixe ferver, mexendo sempre. Volte a carne de porco para a panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 45 minutos. Descobrir. Vire a carne de porco; asse, descoberto, a 325 por 45 minutos. Vire a carne de porco; asse por mais 30 minutos ou até que a carne de porco fique macia.
Retire da panela; cubra e mantenha quente.
Coloque a panela no fogão em fogo médio-alto e leve a mistura de leite para ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras (cerca de 20 minutos), mexendo sempre. Descarte a casca de limão, folhas de sálvia, folhas de louro, raminho de tomilho e barbante.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada; sirva com molho e arroz.