Ombro de porco vidrado com mel com alho-poró refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ombro de porco com esmalte de mel com alho-poró refogado. Uma porção contém 589 calorias, 57g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.58 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ombro De Porco Refogado Com Mel E Soja, Ombro de porco assado lento com alho-poró, damascos e tomilho, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
Marque a pele de porco em um padrão crosshatch. Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 8 minutos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione o alho-poró picado, as chalotas, o alho e as pimentas, tampe e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Devolva a carne de porco à frigideira.
Adicione 2 xícaras do caldo e deixe ferver.
Despeje o molho de soja sobre a carne de porco e cubra com papel alumínio. Asse no forno, regando ocasionalmente, por cerca de 4 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 19
Aumente a temperatura do forno para 40
Descubra a carne e pincele com 6 colheres de sopa de mel. Asse por 15 minutos ou até ficar brilhante.
Transfira para uma prateleira sobre um prato e pincele com as 6 colheres de sopa restantes de mel.
Escalde as verduras de alho-poró em água fervente com sal por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria. Em uma frigideira grande, cozinhe o restante 1/4 xícara de caldo, o vinho e o missô por 3 minutos.
Adicione as verduras de alho-poró e cozinhe em fogo moderado por 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coe os sucos de porco em uma panela pequena e desnate.
Adicione o vinagre de arroz e deixe ferver até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva com o alho-poró e o molho da panela.