Ombro de vitela refogado com Gremolata e tomate-Salada De Azeitona

Ombro de vitela refogado com Gremolatan e salada de tomate e azeitona pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 635 calorias, 84g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.0 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, alecrim, torrão de vitela desossada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes são TOMATE & AZEITONA REFOGADO PORK SHOULDER, Vitela refogada com Gremolata, e Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a vitela na superfície de trabalho; abra como um livro.
Polvilhe a superfície superior uniformemente com sal grosso, pimenta preta moída na hora e tempero gremolata reservado.
Enrole a vitela. Amarre com corda de cozinha a cada 1 1/2 polegadas para manter a forma.
Polvilhe fora do assado com sal grosso e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a vitela na superfície de trabalho; abra como um livro.
Polvilhe a superfície superior uniformemente com sal grosso, pimenta preta moída na hora e tempero gremolata reservado.
Enrole a vitela. Amarre com corda de cozinha a cada 1 1/2 polegadas para manter a forma.
Polvilhe fora do assado com sal grosso e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Adicione vitela e marrom por todos os lados, virando com 2 colheres de pau, 15 a 18 minutos.
Transfira a vitela para uma assadeira pequena com aro.
Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à mesma panela.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo; refogue até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho; ferva 3 minutos, raspando pedaços dourados.
Adicione o caldo, o tomate, o alho e o alecrim. Retorne o molho para ferver. Devolva a vitela ao pote.
Polvilhe azeitonas ao redor da vitela. Cubra; transfira para o forno.
Refogue a vitela até ficar muito macia, virando com colheres de pau a cada 30 a 40 minutos, cerca de 2 1/2 horas no total. Vitela fresca, descoberta, em molho na panela, 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Retire qualquer gordura da superfície do molho.
Transfira a vitela para a superfície de trabalho.
Corte a vitela transversalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura, removendo a corda. Sobreponha fatias de vitela em uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Rewarm molho em panela em fogo baixo. Retire qualquer gordura adicional da superfície. Ferva o molho até reduzir para 4 xícaras, cerca de 12 minutos.
Transfira 1 xícara de sólidos do molho (sem azeitonas) para o liquidificador e purê. Retorne o purê ao molho. Tempere o molho com sal grosso e pimenta. Coloque o molho sobre a vitela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm, coberto, em 350 ° F forno 20 a 30 minutos.
Polvilhe vitela com 1/4 xícara de gremolata reservada e sirva.