Omelete assado com abobrinha, alho-poró, queijo Feta e ervas
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Omelete assado com abobrinha, alho-poró, queijo Feta e ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, substituto do ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Omelete de clara de ovo com espinafre, Fetan e ervas, Omelete de abobrinha, cebola e queijo Feta, e Frittata com alho-poró e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Coloque o arroz em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró; tampe e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; adicione alho-poró ao arroz. Cubra a panela com spray de cozinha; aumente o calor para médio.
Adicione a abobrinha; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; adicione abobrinha ao arroz.
Adicione o substituto do ovo e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos)à mistura de arroz; mexa até misturar.
Despeje a mistura de ovos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 35 minutos ou até dourar e endurecer.