Omelete assado com abobrinha, alho-poró, queijo Feta e ervas

Omelete assado com abobrinha, alho-poró, queijo Feta e ervas
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Omelete assado com abobrinha, alho-poró, queijo Feta e ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, substituto do ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Omelete de clara de ovo com espinafre, Fetan e ervas, Omelete de abobrinha, cebola e queijo Feta, e Frittata com alho-poró e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró; tampe e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
6
Retire da panela; adicione alho-poró ao arroz. Cubra a panela com spray de cozinha; aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorroPorro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a abobrinha; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
8
Retire da panela; adicione abobrinha ao arroz.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o substituto do ovo e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos)à mistura de arroz; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
OvoOvo
ArrozArroz
10
Despeje a mistura de ovos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Asse a 325 por 35 minutos ou até dourar e endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista