Omelete assado no forno com queijo Feta e tomate

Omelete assado no forno com queijo Feta e tomate
A receita omelete assada no forno com Fetan e tomate pode ser feita em cerca de 55 minutos. Para $1,02 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer pão, ovos, queijo feta e tomate. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tente Omelete de Clara de ovo com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre, Omelete de Clara de ovo com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre, e Omelete de Clara de ovo com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma assadeira funda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture os ovos, o leite, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata até ficar homogêneo. Junte os tomates e o queijo feta; despeje na assadeira preparada. Espalhe os pedaços de pão por cima da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
TomateTomate
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
4
Asse em forno pré-aquecido até que os ovos estejam totalmente firmes, 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista