Omelete australiano
Omelete australiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 4 e custa US$ 1,57 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 22 g de proteína , 20 g de gordura e um total de 295 calorias . 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver queijo cheddar, leite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sanduíche de bagel de omelete de queijo cheddar, espinafre e pimenta , omelete de primavera de inspiração grega e omelete de vegetais carregados .
Instrucao
Em uma panela antiaderente média em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola, o alho, os cogumelos e a pimenta até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Misture o camarão e cozinhe até ficar opaco.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média, bata os ovos e o leite.
Misture o curry em pó, o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar firme. Cubra com queijo cheddar, tomate e a mistura de cebola e camarão. Dobre os ovos sobre o recheio e sirva quente.