Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a grande omelete Ole Tex-Mex Burrito. Uma porção contém 490 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de ovos, pimenta caiena, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa De Massa Tex-Mex, e Salada De Frango Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os tomatilos, a cebola, o jalapeno e o azeite em uma assadeira e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse até dourar, cerca de 45 minutos. Bata no liquidificador com o coentro, diluindo com água conforme necessário. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Como Pepitas
Azeite
Coentro
Pimenta Jalapeno
Cebola
Molho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Liquidificador
Forno
2
Enquanto isso, prepare a omelete: cozinhe o chouriço em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante, quebrando-o, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Mexa o cominho, a pimenta de caiena e a páprica nos pingos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o feijão e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino, adicione o pimentão e cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Feijao
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Bata os ovos e o leite em outra tigela. Limpe a frigideira, reduza o fogo para médio e adicione 1/2 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
Tigela
7
Despeje metade da mistura de ovos na frigideira e cozinhe até que o centro não esteja mais líquido, soltando as bordas com uma espátula de borracha e inclinando a frigideira para deixar o ovo cru correr por baixo. Agite a panela para soltar a omelete, depois coloque metade da mistura de feijão, chouriço e queijo no centro. Dobre os dois lados para cobrir o recheio, depois vire a omelete para que fique do lado da costura para baixo e cozinhe mais 1 minuto. Repita com a manteiga restante, a mistura de ovos e os recheios para fazer outra omelete. Cubra com o molho tomatillo e decore com o creme e o tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.